Сайдинг под бревно

Металлический сайдинг под дерево (под брус/под бревно).

saiding-brevno

Для бревна

Ширина панели общая: 356/366 мм (в зависимости от производителя)

Длина панели: от 0,5 до 6 метров по размерам заказчика

Толщина: 0,45-0,55 мм

Для бруса

Ширина панели общая: 264/341 мм (в зависимости от производителя)

Длина панели: от 0,5 до 6 метров по размерам заказщика

Толщина: 0,45-0,55 мм

Сравнительно недавно появившийся на Российском рынке продукт уже нашедший своих ценителей и потребителей.

Металлический блок-хаус сочетает в себе все преимущества классического металлического сайдинга и высоко эстетичный вид винилового сайдинга и декоративных панелей.

Высококачественные покрытия имитирующие цвет с фактурой натурального дерева позволяют сохранить великолепный вид дома на долгие годы.

Таким образом данный материал предоставляет возможность использовать дизайнерское решение красоты оцилиндрованного бревна без ущерба  функциональности и долговечности фасада.

metal-blokhays

Стоимость металлического сайдинга под бревно сопоставима с ценой на виниловый сайдинг с премиальными покрытиями типа “Золотой дуб” или “Сосна”.

Кроме того, при использовании данного материала появляется возможность круглогодичного монтажа, которая отсутствует у виниловых панелей, а также он может применяться на объектах с высокими требованиями к пожарной безопасности.

 

Стоимость монтажа металлического блокхауса так же не высока, при его монтаже используются специально разработанные двухкомпонентные доборные элементы. Это инновационное решение позволяет сократить трудоемкость, а так же предотвращает изгибы и царапины которые зачастую возникают при установке панелей сайдинга в традиционные углы и соединительные планки.

Доборные элементы для монтажа блокхауса.

Спектр монтажных компонентов для сайдинга под-дерево совпадает с фасонным ассортиментом винилового и традиционного металлосайдинга, отличается только размерами полок – в зависимости от ширины используемого материала.

dobornie-elementy-metallosaidinga

Фото смонтированных обьектов из сайдинга под бревно и брус:

previous arrow
next arrow
Slider

 

Если Вам требуется качественный монтаж металлосайдинга, Вы можете оценить его стоимость у наших сотрудников.

 

 

Top